تفسير الأحلام

حلمت اني اتزوجت وانفكت بكارتي وبعدين شفت دم قليل...

حلمت اني اتزوجت وانفكت بكارتي وبعدين شفت دم قليل بعد م لبست السروال نزل دم كتير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا دحين مخطوبه وزواجي يوم الخميس القادم وانا اليوم حلمت اني رحت بيتي وان زوجي فك بكارتي ومسحت بالمنديل وكان دم قليل مرررا وبعدين لبست السروال على اساس خلاص وبعد م لبست جلست شويا اتكلم معاه فجأه نزل دم البكاره كتير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

اذا رأت العزباء في منامها فض غشاء بكارتها، فذلك يشير الى سعادة تنتظرها، وفرحة قادمة اليها، او امنية تمنتها ستتحقق، وان حياتها ستتغير قريبًا للاجمل. اذا رأت المرأة في منامها فض غشاء البكارة وكان ذلك مصحوبا بفرح او سعادة فهي رؤية ليست جيدة، ومعناها حصول امر لها دون ارادتها ورغبتها، اما اذا كان مصحوبًا بالبكاء والصراخ، فمعناه بشارة خير بفرح وسعادة قادمة.