عندي طبقة سولايت فى الافخاذ كيف اتخلص منها

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم أخذ اي علاج كيميائي
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كل اموري الصحية الحمدلله بستثناء عندي مشاكل فى المراره عفنا الله وياكم

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفيه علاج السيليوليت في الافخاذ؟

يمكن استخدام دهانات موضعيه مثل دهان %retinol 0.3 ويمنع استخدام هذا الكريم عند وجود الحمل ويتم وضعه مره في اليوم على مكان اليليوليت وهذا العلاج ياخذ 6 شهور حتى يعطى نتيجه كما يجب خفض الوزن عن طريق لعب الرياضه وتناول الطعام الصحي القليل الدهون والنشويات كما ان هناك امكانيه للعلاج باستخدام الليزر او العلاج بال cryolipolysis

كيفية تشخيص السيليوليت في الافخاذ؟

يكون التشخيص بعمل الفحص السريري عند طبيب الجلديه

ما هي اسباب السيليوليت في الافخاذ؟

  • السبب هو وجود وجود كميه زائده من الدهون تحت الجلد فتظهر مكان وجود الالياف التي تثبت الجلد بالانسجه التي تحته
  • ازدياد الوزن والسمنه
  • التدخين وشرب الكحول وجفاف الجسم بسبب قلة شرب المياه

ما هي الاعارض المصاحبة للسيليوليت في الافخاذ؟

  • ظهور انثنائات وارتفاعات في الجلد
  • تكون في الاماكن التي تحتوي الكثير من الدهوون مثل الافخاذ والبطن والارداب