كتابة

صف حال المزارع في فقرة موظفا فيها ما أمكن من أنواع...

صف حال المزارع في فقرة موظفا فيها ما أمكن من أنواع البدل

الرد من العميل

أين الحل

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

انها لجهود عظيمة يقوم بها المزارع مزارع قريتنا النشيط ، هذا الرجل المقدام الذي يكسب رزقه الرزق الحلال بعرق جبينه ، و قد كنا حين نراه نقول جاء المغوار مزارع قريتنا ، لقب يستحقه بجدارة ، فكم نحب في المزارع نشاطه و حيويته .
البدل الوارد في القطعة :
- مزارع قريتنا
- الرجل
- مزارع قريتنا
- نشاطه .

الرد من العميل

هل يوجد حل آخر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

انه الشجاع مزارع قريتنا ، الذي يخرج من منزله ليبحث عن لقمة عيشه ، في مزرعته ، لكي يربي ابناءه ، فما يجنيه من ربح نصفه لا يكفي لسد احتياجات عائلته ، و هو يعيش في منزل متطلباته كثيرة لذلك لا يتوانى لحظة لكي يؤمن حياة كريمة محتواها لعائلته ، فعاش الفلاح جهده و كده و تعبه .
البدل الوارد في القطعة :
- مزارع : بدل كل من كل
- نصفه : بدل بعض من كل
- متطلباته : بدل اشتمال
- محتواها : بدل اشتمال
- جهده : بدل اشتمال.