عند مشكلة الاولى هى سرعة الارتخاء فى العضو...

عند مشكلة الاولى هى سرعة الارتخاء فى العضو والثانية سرعة القدف افيدونى بالحل
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم ادهب الى طبيب ولم اتناول اى ادوية
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

علاج سرعة الارتخاء و سرع القذف
يمكن علاج هذه الامراض الجنسية بعلاج المسبب و يتم التعامل مع ذلك من خلال تناول الادوية المقوية للانتصاب مثل الفياجرا 50 ملجم قبل الجماع بساعتين و يفضل تناولها على معدة فارة بالاضافة الى تناول دواء ل dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين بالاضافة الى استخدام SSRI مثل parxetine 20mg حبة يوميا لمدة شهرين بعد الغداء مع الدهان الموضعي مثل الليدوكايين جيل و يتم الدهان به قبل الجماع بعشرة دقائق بالاضافة الى التغذية الجيدة التي تحتوي الخضار و الفواكه و الاكثار من شرب الماء و الابتعاد عن الضغوط النفسية قدر الامكان بالاضافة الى محاولة عدم لمس القضيب اثناء عملية المداعبة  و ممارسة الرياضة لتنشيط الدورة الدموية
الفحوصات اللازم عملها
يجب اخذ التاريخ المرضي بنفصيل بجيث يجب معرفة مدى حسن العلاق العطفية بالضاف الى عدد مرات الجماع اسبوعيا بالاضافة الى عمر المريض او معاناته من اي امراض مزمنة مثل السكر و الضغط
مع عمل فحص الدم الشامل لاستبعا الاصابة بفقر الدم بالاضافة الى فحص افرازات البروستاتا و التاكد من عدم الاصابة بالتليقف القضيب من خلال الحص الاكلينيكي للمريض من قبل طبيب المسالك البولية
الاثار الجانبية لسرعة القذف
  1. عدم المتعة الجنسية
  2. عدم الثقة الجنسية بالنفس
  3. الاهمال الجنسي من قبل الطرفين
  4. البحث عن العلاقات خارج اطار الزواج
نصيحتي لك
  1. لابد من الالتزام بما تم ذكره اعلاه من نصائح و ادوية عقارية

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

علاج سرعة الارتخاء و سرع القذف
يمكن علاج هذه الامراض الجنسية بعلاج المسبب و يتم التعامل مع ذلك من خلال تناول الادوية المقوية للانتصاب مثل الفياجرا 50 ملجم قبل الجماع بساعتين و يفضل تناولها على معدة فارة بالاضافة الى تناول دواء ل dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين بالاضافة الى استخدام SSRI مثل parxetine 20mg حبة يوميا لمدة شهرين بعد الغداء مع الدهان الموضعي مثل الليدوكايين جيل و يتم الدهان به قبل الجماع بعشرة دقائق بالاضافة الى التغذية الجيدة التي تحتوي الخضار و الفواكه و الاكثار من شرب الماء و الابتعاد عن الضغوط النفسية قدر الامكان بالاضافة الى محاولة عدم لمس القضيب اثناء عملية المداعبة  و ممارسة الرياضة لتنشيط الدورة الدموية
الفحوصات اللازم عملها
يجب اخذ التاريخ المرضي بنفصيل بجيث يجب معرفة مدى حسن العلاق العطفية بالضاف الى عدد مرات الجماع اسبوعيا بالاضافة الى عمر المريض او معاناته من اي امراض مزمنة مثل السكر و الضغط
مع عمل فحص الدم الشامل لاستبعا الاصابة بفقر الدم بالاضافة الى فحص افرازات البروستاتا و التاكد من عدم الاصابة بالتليقف القضيب من خلال الحص الاكلينيكي للمريض من قبل طبيب المسالك البولية
الاثار الجانبية لسرعة القذف
  1. عدم المتعة الجنسية
  2. عدم الثقة الجنسية بالنفس
  3. الاهمال الجنسي من قبل الطرفين
  4. البحث عن العلاقات خارج اطار الزواج
نصيحتي لك
  1. لابد من الالتزام بما تم ذكره اعلاه من نصائح و ادوية عقارية

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

علاج سرعة الارتخاء و سرع القذف
يمكن علاج هذه الامراض الجنسية بعلاج المسبب و يتم التعامل مع ذلك من خلال تناول الادوية المقوية للانتصاب مثل الفياجرا 50 ملجم قبل الجماع بساعتين و يفضل تناولها على معدة فارة بالاضافة الى تناول دواء ل dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين بالاضافة الى استخدام SSRI مثل parxetine 20mg حبة يوميا لمدة شهرين بعد الغداء مع الدهان الموضعي مثل الليدوكايين جيل و يتم الدهان به قبل الجماع بعشرة دقائق بالاضافة الى التغذية الجيدة التي تحتوي الخضار و الفواكه و الاكثار من شرب الماء و الابتعاد عن الضغوط النفسية قدر الامكان بالاضافة الى محاولة عدم لمس القضيب اثناء عملية المداعبة  و ممارسة الرياضة لتنشيط الدورة الدموية
الفحوصات اللازم عملها
يجب اخذ التاريخ المرضي بنفصيل بجيث يجب معرفة مدى حسن العلاق العطفية بالضاف الى عدد مرات الجماع اسبوعيا بالاضافة الى عمر المريض او معاناته من اي امراض مزمنة مثل السكر و الضغط
مع عمل فحص الدم الشامل لاستبعا الاصابة بفقر الدم بالاضافة الى فحص افرازات البروستاتا و التاكد من عدم الاصابة بالتليقف القضيب من خلال الحص الاكلينيكي للمريض من قبل طبيب المسالك البولية
الاثار الجانبية لسرعة القذف
  1. عدم المتعة الجنسية
  2. عدم الثقة الجنسية بالنفس
  3. الاهمال الجنسي من قبل الطرفين
  4. البحث عن العلاقات خارج اطار الزواج
نصيحتي لك
  1. لابد من الالتزام بما تم ذكره اعلاه من نصائح و ادوية عقارية