تفسير الأحلام

حلمت انا وامي الله يرحمه وابوي واخواني واختي مرت...

حلمت انا وامي الله يرحمه وابوي واخواني واختي مرت اخوي علي راجعين بس من وين مادري وسقف الطياره تبطل مع ضغط الهوا ينزل سقف الطياره علي يضغط ع راسي لين انزلت الطياره بعدين قعدت اصور المكان السقف
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في المنام انا وامي الله يرحمه وابوي واخواني واختي مرت اخوي علي راجعين بس من وين مادري وسقف الطياره تبطل مع ضغط الهوا ينزل سقف الطياره علي يضغط ع راسي لين انزلت الطياره بعدين قعدت اصور المكان السقف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كلا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى مرورك في صعوبات واشكالات او ضغوطات ومتاعب ولكنك في آخر الامر تتخلصين منها وتتجاوزينها حتى تصبح ذكرى فالتصوير يرمز الى هذا وهبوط الطائرة بأمان يبشر بخلاصك من الضغوط التي سببها هبوط سقف الطائرة عليك،ووجود اهلك ووالديك تحديدا وامك المتوفاة معك يرمز على تمسكك في سيرتك وأخلاقك ونهجك الذي رباه عليك والديك رغم الصعوبات لا تغيرين من هذا.