تفسير الأحلام

رائيت ابنتي تقوم بخلع حجابها امام شخص اعرفه وهوا...

رائيت ابنتي تقوم بخلع حجابها امام شخص اعرفه وهوا قام بخلع سترته وذهبت معه وهيه وهوا فرح ولاكل انا لم اكن موافقه على هذا شيء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رائيت ابنتي تخلع الجاب وتذهب مع رجل اعرفه وهو قام بخلع سترته وذهب معاها وهوي فرح وهيا فرحه ولاكن انا لم اكن موافقه على ذالك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اشخص الذي كان فل منام لا احبها ولا اريد ان يتكون ابنتي معه

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

خلع الحجاب للفتاة امام شخص مروف ربما دلت على الزواج منه الارتباط فيه , لان خلع الحجاب او كشف الرأس يكون عادة امام المحرم للفتاة وكونها خلعته امام شخص معروف وليس بمحرم لها فدلت على انه يكون زوجا لها في المستقبل والذهاب معه دليل على الارتباط به , وربما دلت على انه يكون بينهم مصلحة ومنفعة تهمهم الاثنين وانها تستفيد منه وهو يستفيد منها , وربما دلت على انها تبوح له بسرها او يعرف اسرار عنها وخصوصيات لها .