تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انني ذاهبة لزيارة زوجي في السجن...

السلام عليكم حلمت انني ذاهبة لزيارة زوجي في السجن وهو بلحقيقة مسجون ولكن منعوني من زيارته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني ذاهبه لزيارة زوجي في السجن وكنت انتظر في الانتظار وتحدث مع شخص لا اعرفه وذهب هذا الشخص وبقيت انا انتظر لرويته زوجي في زيارة ولم يحضروه انتظروا طويلا وذهبتوا اسأل لماذا لم يحضروا وادخلوني مكتب لظابط سؤالي عن زوجي كان هنا الظابط وثلاثة اشخاص اخرون في مكتب اخبرتهم لماذا منعتموني لزيارته زوجي وخروجه لي اخبرني من اسم اخبرته بالاسم فقال لا يستطيع الخروج وصار حوار بيني وبينا الظابط وأنا كنتوا غاضبة وانتهي الحلم للعلم زوجي بلحقيقة هو في السجن
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا استاذة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

مثل هذه الاحلام لا زيادة فيها غير الواقع الذي تعايشينه من هم سجن زوجك ومنعك من زيارته والصعوبات التي تقف في وجه زيارتك ومحاولاتك الحثيثة وحرصك على زيارته وعدم تمكن من تطلبين منهم تيسير امر الزيارة ومثل هذه الرؤى تذكرك بأنه اذا اوصدت في وجهك ابواب الناس ولم يقدروا على مساعدتك فباب الله لا يوصد وهو يطلب منا الدعاء فلا تيأسي من ان تسأليه الفرج عنك وعن زوجك .