تفسير الأحلام

العبدالله متزوج لما توفى اخي رايت نخلة تحترق فهل...

العبدالله متزوج لما توفى اخي رايت نخلة تحترق فهل لها علاقة باخي وما تفسيرها شكرا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

النخلة ترمز الى الرجل الصالح او الطيب واحتراقها قد يرمز الى فتنة يتعرض لها او اشكالات يخوضها،واحيانا قد ترمز النخلة الى عمل صالح واتراقها قد يعني توقفه وفي هذه الحالة الاخيرة قد ترمز الرؤية الى وفاة اخي وتوقف عمله وطي صحيفته فتكون تذكيرا للدعاء له كما في حديث :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) .