تفسير الأحلام

امي حلمت اني إطلاق من زوجي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اني مريضه فيني عين وامي تحلم انه زوجي يطلق لي واني اكون ابكي والحريم يضحكن عليا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاوهذا ت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله وان بدت لك غير ذلك . فالطلاق في الرؤيا يدل على تبدل الحال الى الافضل والاحسن ويدل على الانتقال من مكان الى مكان . فإن كان زوجك يعمل في تجارة أو في وظيفة ويطمح للافضل فهي تدل على انه ينال ما يتمنى ويظفر في حاجته وفي مبتغاه بإذن الله تعالى . وتدل على تجدد المحبة والمودة فيما بينكم وزوال الخلافات والمشاكل وتحسن حالكم .