تفسير الأحلام

السلام عليكم شيخ انافتاة عزباء مدرسة حلمت انا...

السلام عليكم شيخ انافتاة عزباء مدرسة حلمت انا وزميلتي ركبنا الباص ونحن لابسات لباس عروس وعاملين مكياج ثمواقلنا الباص الى المدرسة واكن كانها ليست مدرسة كبيرة وجميلة مثل المنزل جلسناقليلا ثم خرجناانتهى

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الباص في المنام يرمز الى مسيرة الحياة، فمن كان راكبا فيه ونزل على محطة فيمر بمحطات تغير في حياته، وان تحول الباص عن الطريق ففي مسيرة الراكب انعطافات وان مر على مطبات تواجه الرائي عقبات، ورؤية لبس ملابس العروس خير ويدل على الفرح والزواج لغير المتزوجة أو الرزق الحسن والتوفيق، فالرؤيا تبشرك بخير وتغير في حياتكم للأفضل، وللعزباء تدل على الزواج قريبا، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).