تفسير الأحلام

حلمت اني في بلد زوجي وبمكان استناه زي الفندق...

حلمت اني في بلد زوجي وبمكان استناه زي الفندق وبعدين في وحده سرقت موبيلي مني وكنت حزينه جدا لانه عليه صوري وصور طفلتي ومكنتش هعرف اوصل لزوجي وبعدها رحت لمنزل زوجي ورايت بداخله كلاب كثير مع العلم اني لم ازر بيت اهله من قبل وهذا الحلم تكرر معي للمره الثانيه

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الموبايل أو الهاتف والجوال صار شيئا ملاصقا بالانسان في زماننا يحوي على كثير من أسراره وخصوصياته ولذلك ففقدانه يعني ضياع أمورا عزيزة على الإنسان أو تقطع صلاة مع بعض الأصدقاء الأعزاء والمقربين وابتعادهم عنه وقد يعني ذلك انكشاف أسرار وظهور بعض الخصوصيات لذلك تصنف هذه الرؤيا من الرؤى غير الطيبة فمن فقد موبايله عليه أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : (اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها) ورؤية الكلاب في بيت ان كان من غير خوف منها فيرمز الى مناسبة يجتمع فيها اصدقاء واقرباء اما ان كان بخوف فترمز الى مشاكل.