تفسير الأحلام

حلمت أني كنت واقعة علي الارض وفي شاحنة كبيرة جاية ...

حلمت أني كنت واقعة علي الارض وفي شاحنة كبيرة جاية ونا كنت عايزة ابعد عنها واذهب الي اهلي بس روحت للشاحانة بل غلط وداست عليا وكانت بتطغط عليا ونا بقول اشهد ان لا اله الا الله وان محمد عبده ورسوله بس الشاحنة عدت من فوقي والحمد الله محصليش حاجة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

.  حوادث المرور في المنام تشير إلى مسيرتك في حياتك وصداماتك التي تجري مع من تخالطهم ،، وأن عندك معهم علاقات ليست على ما يرام بعضها متوتر وبعضها مشحون ولكن كون الصدامات والحوادث التي رأيتها في المنام رغم انها تمثل شاحنة عدي عليك لكن كونك لم ينتج عنها أذى أو أضرار جسدية فهذا يدل على أن مشاكلك لا يترتب عليها أضرارا كبيرة وخطيرة ربما بحكمة التعامل معها أو بالصبر والدفع بالتي هي أحسن فإن الله تعالى يقول : ( وَلَا تَسْتَوِي الْحَسَنَةُ وَلَا السَّيِّئَةُ ۚ ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ فَإِذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ كَأَنَّهُ وَلِيٌّ حَمِيمٌ ).