تفسير الأحلام

زوجتي ابوي حلمتني اني انتقلت بيت جديد و كنت برع في...

زوجتي ابوي حلمتني اني انتقلت بيت جديد و كنت برع في الحوش لابس قميس و وزار أحفر عشان ازرع اشجار

الرد من العميل

زوجتي ابوي حلمتني اني انتقلت بيت جديد و كنت برع في الحوش لابس قميس و وزار أحفر عشان ازرع اشجار

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة لله وبركاته

الرد من العميل

كل شي هذا

الرد من العميل

لا شكرا

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الزراعة وغرس الشجرة قد تعني صدقة جارية ،ومن يرى في منامه أنه يزرع شجرة فإنه يعيش حالة من الاستقرار العاطفي و التوازن النفسي والأمان ويدل الانتقال من بيت إلى بيت جديد للاعزب على الزواج والاستقرار ويدل على تجدد احوال دنياك وقد يدل على انتقالك من حال إلى حال ووظيفة جديدة او تغير جيد في حياتك ورؤية لبس القميص يدل على البشرى بتحقق امر تنتظره وقد يدل اللباس على الزواج والازار يرمز للزوجة والزرع يرمز للذرية وانجاب الاولاد.