تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني في بيت ومعاي رجال وامرأة وهربنا من...

حلمت يا شيخ اني في بيت ومعاي رجال وامرأة وهربنا من البيت بصعوبه عقب طلعنا برع فالشارع وشفت الباب لقيت وحده قلت هذي ليش ما طلعت ورحت اخذها لقيت ولد شليته وخذيته وديته حق واحد كان فالسيارة من دريشه السيارة انا ارملة عمري ٣٢

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على مرورك بضائقة ما أو صعوبة في الحياة, الهروب يدل على طلبك من الله تعالى للفرج القريب, الطفل إن كان لديك ابناء يدل على خوفك وحرصك عليهم, السيارة تدل على مسير الحياة, وضع الطفل في السيارة يدل على سعيك في إرضاء الله تعالى عنك وعلى سعيك في أمور الحياة, وتدل الرؤيا على أهمية الصبر على قضاء الله تعالى وأمره حتى ينال الإنسان بذلك الأجر والثواب وتغيير الحال قال تعالى(وَمَنْ أَرَادَ الْآخِرَةَ وَسَعَىٰ لَهَا سَعْيَهَا وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَأُولَٰئِكَ كَانَ سَعْيُهُم مَّشْكُورًا)