استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم أنا مرتبطة مع رجل تريد زوجته الطلاق مع...

سلام عليكم أنا مرتبطة مع رجل تريد زوجته الطلاق مع انها بالفعل مقدمة على قضية طلاق في المحكمة لديه ابن يحبه لدرجة لا توصف احبه وأشعر أنه يحبني وقلبه صغير لا يتحمل أي عواقب في حياته ويشعر دائما أنه قليل حظ عمره 34 ويملك ابن عامين عمره وانا بعمر 21 مع أن أمي لا ترضى بزواجي منه بحجة مطلق وانا فتاة صغيرة وجميلة ..

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيعود لزوجته وطفله لا تربطي حياتك به ولى تتحدثي معه قال لك اريد الزواج قولي له أنهي مشاكلك وتقدم لبيت أهلي وستجدين بأنه لن يتقدم لانه سيصلح مع زوجته وتعود الأمور الى مجراها