استشارات الحب و الزواج

ازيك. مها

الرد من العميل

انا كنت اريد ان استشيرك فى امر

الرد من العميل

انا مطلقة و لدى طفلان

الرد من العميل

تعرفت على شخص نفس ظروفى مطلق و لديه طفلان و قد شدني اليه بشكل لم اختبره من قبل و اثر فى جدا لكن المشكلة تكمن انه فى محافظة أخرى تبعد عنى و يراعى و الده المسن و لا يقدر ان يتركه ويأتى محافظتى للزواج بى للعمل و الأسرة و الأولاد الذى يراهم كل فتره

الرد من العميل

و انا أيضا لا اقدر ان انتقل لمحافظته لانى ارعى اولادى و مسوله عنهم ماديا تماما و شغلى مهم جداااااا و لا أقوى ان أكون بدون عمل لانى مسولياتى كبيييرة

الرد من العميل

و هو لا يريد ان يتزوج بان بانى كل اجازه لانه يريد الاستقرار و الزوجة المتاحة فى البيت و يعلم أنى لا أقوى ان اترك عملى و لا يقوى ع الصرف على اولادى و انا أيضا لا اريد

الرد من العميل

قررنا نبتعد لكن فشلنا لاننا وجدنا فى بعض الراحة و الأمان

الرد من العميل

و قررنا نستمر على أمل ان يوجد حل قريب يظهر فجاة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب أن يتنازل احدكم ويحاول أن يغير ظروفه ولكن لا تتركي أطفالك بدون معيل ولى تجعليهم يعتمدون عليه فالرجل يمل من ابناء الزوجة لا تخاطري بهم بهذا الشكل لا تخسري عملك ولى أبنائك من أجل رجل أبدا

الرد من العميل

اكيد

الرد من العميل

هذا هو ما انا فيه الان

الرد من العميل

تعلمت اننى لن أتنازل ثانيه

الرد من العميل

و ان اي رجل لا يستحق التضحية إذا كان ابوهم نفسه لم يتحمل مسؤوليتهم و لن أتخلى عن عملى وحياتى هنا ابدا من اجل رجل

الرد من العميل

شكرا ليكى مها انا أيضا اعلم ذلك لذلك قلت له إذا كنت متمسك بى فهناك حل وسط ان يحضر فى الاجازات فقط مع احتفاظنا جميعا بحياتنا كل فى مكانه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أو هناك حل اخر أن يبحث عن عمل ومنزل بمنطقتك لتستقروا معا فهو الرجل وإماكنية أن يغيؤ أسهل بالنسبة له لو كنت فتاة دون أطفال لقلت لك اسكني أينما يكون ولكن بوجود الاطفال يجب أن تفكري بمصلحتهم اولا فهم أمانة لديك يجب أن تحافظي عليها

الرد من العميل

اكيد

الرد من العميل

اولادى خط احمر و عملى لطالما كان درع الأمان لي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

١٠٠٪ نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم