اختصاصي حاسوب

لوسمحت انا احاول اسوي log in في جولي شيك بس مو...

لوسمحت انا احاول اسوي log in في جولي شيك بس مو راضي يصير

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

لتسجيل الدخول في جولي شيك قم بادخال البريد الالكتروني وكلمة السر او قم بتسجيل الدخول عبر الفيسبوك

في حال نسيت كلمة المرور قم بالضغطعلى خيار تسجيل الدخول عبر الرسالة النصية
ستنتقل لصفحة قم بادخال رقم هاتفك
الان سيتم ارسال رمز التحقق على هاتفك قم بوضعه في المربع المخصص ثم ااضغط زر تاكيد لتتمكن من تعين كلمة مرور جديده و تقوم بتشجيل الدخول

في حال استمرار مشكلتك قم بالتواصل مع فريق خدمة العملاء لمساعدتك
اتصل على الرقم 0096522200089

الرد من العميل

بس ما يصير معاي

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

في حال استمرار مشكلتك قم بالتواصل مع فريق خدمة العملاء الخاص بجولي شيك على الرقم التالي