تفسير الأحلام

بعد ان صليت الفجر و توجهت بالدعاء فى الليله...

بعد ان صليت الفجر و توجهت بالدعاء فى الليله الوتريه امس حلمت اننى كنت بخرج من باب الإدارة فى الشركة و كان الجو منذ الصباح حار جدا جدا و موجه حر غير عاديه و لكن فى اتجاهى للباب للذهاب للبيت وجدت فجاه الدنيا تمطر و الجو اختلف تماما و وقفت اندهشت أقول لزملاءى ما هذا الجو تحول فجاة و كنت أقوم بفتح الشمسية كى اخرج و كان المطر عادى ليس كثيف لكن الغريب هو تحوله فجاة

الرد من العميل

للعلم انا مطلقة و ارعى اطفالى لوحدى و ارغب فى ان أغير عملت للأحسن كى اقدر على الصرف عليهم لانى اتحملهم وحدى

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الحلم بالجو الحار دلالة على بعض الضغوطات و التعب و المسؤوليات و الثقل على الرائي و احيا دلالة على الغضب و المرض و لكن اذا كان الجو صيفا و بالحقيقه الجو جحار جدا دلالة على بعض التسهيلا التي سوف تحدث بحياه الرائي و ايضا دلالة على الفرج لك , و ان رؤية المطر بالحلم دلالة على الخير و المال و الفرج و الارزاق القادمة للشخص و احيانا دلالة على التخلص من المرض و التعب و الامور االسيئه التي تحدث بحياتك و المطر الخفيف ليس عذاب بل رحمة من الله تعالى .