تفسير الأحلام

السلام عليكم ياشيخ انافتاة عزباءمدرسة حلمت...

السلام عليكم ياشيخ انافتاة عزباءمدرسة حلمت اناواختي الارملة في غابة نخيل مع ابي ونقوم بقطع عراجين الرطب ونضعه في السيارة اناواختي وكان رطب لونه جميل مصفرويلمع وانااكل منه ثم انتهينا وعندالعودة اصبحت الغابة كانها بيت به عدة ابواب مقفلة بالسلاسل ففتحت الباب الاول وفككت السلسلة ثم صارت جميع الابواب تتفتح دون ان المسها الى ان خرجت السيارة انتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

جمع التمر يدل على رزق كثير ووضعه في السيارة يدل على رزق مستقر وتدخرون منه فالتمر يعبر في المنام بالرزق الحلال ويعبر من اسمه بالمرور فإن كان الانسان في مشقة وكرب ورأى أنه ياكل او يجمع تمرا فهو يتخلص من هذه المشقة وتمر عنه بسلام ورؤية الابواب المغلقة بالسلاسل تدل على امور متعسرة او عقبات ومتاعب ومصاعب تمرون بها وتواجهكم ولكن تيسر فتح الابواب يدل على انها عقبات لا تطول ومشاكل تزول ول على الفرج وحل مشكلات وتحسن احوال.