اختصاصي حاسوب

اجي ابغى اسجل في ساند يظهر ،، تنبية يوجد مدد...

اجي ابغى اسجل في ساند يظهر ،، تنبية يوجد مدد اشتراك يحتاج الى مصادقة ؟؟
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية التسجيل في ساند
يمكنك التسجيل بنظام ساند من خلال التوجه الى هذا الرابط اضغط هنا
ثم اضغط على تسجيل

ثم اضغط على تسجيل اسفل مشترك/مستفيد

ثم اكتب رقم الهوية والبريد الالكتروني ورقم الهاتف وكلمة مرور قم ادخل الرمز الموجود بالصورة ثن اضغط على اكمل