محامي

بدي افحص هويتي لو سمحت إذا علي منع أمني مخابرات أو...

بدي افحص هويتي لو سمحت إذا علي منع أمني مخابرات أو شرطة اسرائيلة

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

فيما يتعلق بتصاريح العمل التي تمنح للعمال الفلسطينين هي من اختصاص الاداره العامه للشئون المدنيه او مايعرف بالارتباط الفلسطيني  كونها الجهة المختصه في اصدارها هي سلطات الاحتلال بالتعاون والتنسيق مع هذه الجهة دائره الشئون المدنيه وبالتالي في حال ان تم وقف التصريح للعامل الفلسطيني فرض منع امني عليه او لاي اسباب اخرى لم تتضح معالمها كون ان من يفرض المنع سلطات الاحتلال لذا  يمكنك في هذه الحاله الاستعانه بمحامي من الداخل المختل يتولى اقامه الدعوى القضائيه لازاله المنع والرفض الامني لعدم وجود اي مبررات او مسوغات قانونيه وبالتالي  السبيل الوحيد  لازاله  المنع هو الاستعانه بمحامي  لاختصام  وزاره الداخليه الاسرائليه  وازاله المنع  بحكم محكمه .

 ان كنت من ابناء الضفه الغربيه الاستعلام  عن الفحص الامني    يكون شخصيا  وننصح بعدم التعامل  مع موقع المنسق   كونه موقع خارج عن نطاق القانون   الهدف منه الاسقاط   والغاء دور الارتباط الفلسطيني  الذي من مجاله عمله الفحص  لذا يكون من خلال مراجعه الارتباط الفلسطيني  وان كنت من ابناء قطاع غزه فالاستعلام يكون من خلال مراجعه الشئون المدنيه كونها الجهة المختصه في التنسيق مع سلطات الاحتلال بشان فحص التصاريح والاستعلام عنها بعد التحقق من شخصيه المراجع والمستعلم.

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

فيما يتعلق بتصاريح العمل التي تمنح للعمال الفلسطينين هي من اختصاص الاداره العامه للشئون المدنيه او مايعرف بالارتباط الفلسطيني  كونها الجهة المختصه في اصدارها هي سلطات الاحتلال بالتعاون والتنسيق مع هذه الجهة دائره الشئون المدنيه وبالتالي في حال ان تم وقف التصريح للعامل الفلسطيني فرض منع امني عليه او لاي اسباب اخرى لم تتضح معالمها كون ان من يفرض المنع سلطات الاحتلال لذا  يمكنك في هذه الحاله الاستعانه بمحامي من الداخل المختل يتولى اقامه الدعوى القضائيه لازاله المنع والرفض الامني لعدم وجود اي مبررات او مسوغات قانونيه وبالتالي  السبيل الوحيد  لازاله  المنع هو الاستعانه بمحامي  لاختصام  وزاره الداخليه الاسرائليه  وازاله المنع  بحكم محكمه .

 ان كنت من ابناء الضفه الغربيه الاستعلام  عن الفحص الامني    يكون شخصيا  وننصح بعدم التعامل  مع موقع المنسق   كونه موقع خارج عن نطاق القانون   الهدف منه الاسقاط   والغاء دور الارتباط الفلسطيني  الذي من مجاله عمله الفحص  لذا يكون من خلال مراجعه الارتباط الفلسطيني  وان كنت من ابناء قطاع غزه فالاستعلام يكون من خلال مراجعه الشئون المدنيه كونها الجهة المختصه في التنسيق مع سلطات الاحتلال بشان فحص التصاريح والاستعلام عنها بعد التحقق من شخصيه المراجع والمستعلم.

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

فيما يتعلق بتصاريح العمل التي تمنح للعمال الفلسطينين هي من اختصاص الاداره العامه للشئون المدنيه او مايعرف بالارتباط الفلسطيني  كونها الجهة المختصه في اصدارها هي سلطات الاحتلال بالتعاون والتنسيق مع هذه الجهة دائره الشئون المدنيه وبالتالي في حال ان تم وقف التصريح للعامل الفلسطيني فرض منع امني عليه او لاي اسباب اخرى لم تتضح معالمها كون ان من يفرض المنع سلطات الاحتلال لذا  يمكنك في هذه الحاله الاستعانه بمحامي من الداخل المختل يتولى اقامه الدعوى القضائيه لازاله المنع والرفض الامني لعدم وجود اي مبررات او مسوغات قانونيه وبالتالي  السبيل الوحيد  لازاله  المنع هو الاستعانه بمحامي  لاختصام  وزاره الداخليه الاسرائليه  وازاله المنع  بحكم محكمه .

 ان كنت من ابناء الضفه الغربيه الاستعلام  عن الفحص الامني    يكون شخصيا  وننصح بعدم التعامل  مع موقع المنسق   كونه موقع خارج عن نطاق القانون   الهدف منه الاسقاط   والغاء دور الارتباط الفلسطيني  الذي من مجاله عمله الفحص  لذا يكون من خلال مراجعه الارتباط الفلسطيني  وان كنت من ابناء قطاع غزه فالاستعلام يكون من خلال مراجعه الشئون المدنيه كونها الجهة المختصه في التنسيق مع سلطات الاحتلال بشان فحص التصاريح والاستعلام عنها بعد التحقق من شخصيه المراجع والمستعلم.