تفسير الأحلام

حلمت كنت في المستشفى مع اهلي انتظر ينادون ابوي...

حلمت كنت في المستشفى مع اهلي انتظر ينادون ابوي واخوي لانهم مريضين وانا رحت معاهم فجأة نفس المكان اشتريت اسوارة مااتذكر لونها بس عليها قلوب ملونه وتلمع وكنت اتمعن النظر فيهم وانا لابسته بايدي وكنت فرحانه فيهم واللي كانت  تبيع موظفة استقبال المستشفى اللي بتنادي المرضى عزباء موظفة عمري٣٩

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المستشفى على العافية والصحة وعلى تحسين الأمور, الإسوارة تدل على الأجر والثواب وقد تدل على الزواج بزوج صالح ترضين دينه وخلقه, القلوب تدل على الذرية الصالحة من الاولاد والبنات, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويهدي بالك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يعطيك سؤلك ويعالج لك امور حياتك قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ) وتدل الرؤيا حسن حالك مع أهلك وعلى برك بهم وحسن صلتك بهم.