تفسير الأحلام

صاحبي حلم عن انو انا مت و شخص عزيز عليا قتلني

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
قال لي ان هناك صديق عزيزٌ على قلبك قتلك ومت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يذكر سوا هذا الشيء

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

القتل في المنام لها اكثر من تعبير . الاول انه يدل على ان المقتول اذا كان مظلوم انه سينتصر على من ظلمه وان الله سيعينه على الظالم وعلى من تعدى عليه لقوله تعالى (ومن قتل مظلوما فقد جعلنا لوليه سلطانا فلا يسرف في القتل) ويدل ايضا على الحسد وعلى ان المقتول يحسد ويكون ذلك بسبب نعمة من الله ينعمها عليه لان صاحب النعمة محسود والحسد يشبه بالقتل .ويدل القتل ايضا على الغيبة والنميمة من قبل الناس للمقتول  .