تفسير الأحلام

ابي توفي من ٥ ايام رأيته جالس أمام فرن منتظر...

ابي توفي من ٥ ايام رأيته جالس أمام فرن منتظر الطعام ويزعق ليه بالمرات من أجل تاخري ف اعداده أعددت أرز ووضعته ف الفرن بسرعه وذهبت لأمي اشتكي لها زعيق ابي لي وسالتهاعن مكان البطاطس لكي اطبخها واضعاف الفرن قالت لي عند ذهاب ابيكي من أمام الفرن ضعي صنيه البطاطس دي ف الفرن بايته من الأمس ولا تعملي جديد دون ملاحظته علما اني ابنته الكبيره ومتزوجه وحامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا لكي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تذكر بأبيكم المتوفى وحاجته للدعاء او الصدقة مما تحبون وليس مما تزهدون به لان الصينية البايته ترمز الى اهتمام ثانوي بالوالد وعدم الاهتمام الجاد به فالميت بعد موته لا يؤانس وحشته في قبره الا دعاء اهله واستغفارهم وعمله الصالح ورؤية الأموات إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) .