تفسير الأحلام

انا الي قبل شويه ارسلة لك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حق البكستاني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تحلمة اني تزوجة حبيبتي وبعدين ابوي تزوج بكستانيه ومعه بنته انا ماكشف عليه وجا ابوي يبغا يزوج البنت لواحد بكستاني وماعنده استطاعه يصرف عليه وانا تزوجة

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله .فالزواج يدل على النعمة والرزق الطيب ويدل على التنقل والترحال وتغير الحال الى الافضل والاحسن . وربما دل على زواج الاعزب او الذي ينوي الزواج . وتدل كذلك على المحبة والالفة والمودة بين الزوجين وزوال الخلافات والمشاكل فيما بينهم ان كان صاحب الرؤيا متزوج . وتدل على المناسبات السعيدة والفرح والسرور بإذن الله تعالى وربما دلت على عمل جديد وباب رزق جديد.