تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اشوف شخص يؤذن شخص هذا لا اعرفه...

السلام عليكم حلمت اشوف شخص يؤذن شخص هذا لا اعرفه ولا شي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو حلمي فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا. يوجد

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

سماع الاذان في الرؤيا يدل على الحق وعلى الدعوة اليه , والاذان في الرؤيا له اكثر من معنى واكثر من تفسير , منها ما يكون محمود وفيه خير وبشارة خير , فربما دل على الحج والذهاب الى الديار المقدسة , فقد ذكر الله تعالى الاذان في دعوة الحج ودعوة الناس اليه , فقال سبحانه ( وأذن في الناس بالحج يأتوك رجالا وعلى كل ضامر يأتوك من كل فج عميق ) فهنا معنى الاذان يكون فيه خير ودلالة على الحج , وربما دل على معنى اخر غير جيد وهو ايضا ذكره الله في كتابه حيث قال سبحانه ( وأذن مؤذن بينهم أيتها العير إنكم لسارقون ) فكان معنى الاذان هنا كشف السارق والسرقة .