الخبير المالي

كيف يمكنني جمع المال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تعود نفسك على التوفير بشكل كبير.
موضوع التوفير هو موضوع نفسي وارادة يجب ان تكون لديك ارادة للتوفير وعدم الصرف وصبر عليه.
يجب ان تعامل مبلغ التوفير كمبلغ اجباري وليس شيء ثانوي بمعنى انه يجب ان تقوم بازالة مبلغ التوفير من دخلك الشهري مباشرة ولا ان يكون في حال تبقى شيء من الدخل في نهاية الشهر تقوم بتوفيره.
كما يجب ان تحاول دراسة طرق جديدة لجلب الاموال سواء كانت عمل جديد بدخل افضل او عمل اضافي او بدء مشروع او عمل خاص.