تفسير الأحلام

حلمت ان في شخصين البشره اللو اسود جاء عند بيت ابوي...

حلمت ان في شخصين البشره اللو اسود جاء عند بيت ابوي يبغون المال من ابوي ولا كلمتهم الا ضربو الجوس قلت لهم ابوي ماموجد الا اهم كلمو اخوي الا قالو ان اخوك هذ كان مسحور ان علاجنا اخوك للن طلبو من اخوي ريالان فقط وجاء اخوي بها وبعطيهم هربون اخوي الى فالحلم غير اخوي الى اعرفه وذهب لهم بسياره واهم يهربون وحولت ايقافهم ونزلت بالسلاح عليهم اطلاق النار واختفوا الرصاص الى ارميه لم يصيبهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان في شخصين البشره اللو اسود جاء عند بيت ابوي يبغون المال من ابوي ولا كلمتهم الا ضربو الجوس قلت لهم ابوي ماموجد الا اهم كلمو اخوي الا قالو ان اخوك هذ كان مسحور ان علاجنا اخوك للن طلبو من اخوي ريالان فقط وجاء اخوي بها وبعطيهم هربون اخوي الى فالحلم غير اخوي الى اعرفه وذهب لهم بسياره واهم يهربون وحولت ايقافهم ونزلت بالسلاح عليهم اطلاق النار واختفوا الرصاص الى ارميه لم يصيبهم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان معي زميلى حمد بالحلم يسلعدني نطلق النار سلاح على الشخصين صاحب البشره السوداء واخوى كان معه حاجه الذي جاء اعطاني ريالان ويختلف بس كان انهم اخوى احمد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الناس أصحاب البشرة السوداء على اناس سيئين لا يحبون الخير لك فإن علمت من هم بمثل هذه الصفات فلا تخالطهم ولا تتعامل معهم, إطلاق النار على هؤلاء الناس يدل على عناية الله تعالى لك وعلى أنه يدفع عنك كل سوء ومكروه, قول هؤلاء الناس عن أخوك يدل على أهمية قراءة القرآن الكريم وقراءة الرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة والسلاح يدل على أهمية التسلح بكتاب الله عزوجل وبالرقية الشرعية حتى تكون حرزا ووقاية له من كل شر وسوء قال صلى الله عليه وسلم(اقرأوا سورة البقرة، فإن أخذها بركة، وتركها حسرة، ولا تستطيعها البَطَلَة)