تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

‏بعد ما خلصت من من قريت قرآن نمت حلمت شخص عزيز عليي كنت معهم بالبيت وهو كان يسوق شغله قريبه من الحافه وكل شوي احذره ومايسمع كلامي ولما رحت عن ذا الشخص شفت الناس تركض لما شفت تحت شفته طايح وصلنا المستشفى حصلته مجبس كامل باقي رآس بدأ تنفسه يضيق رحت انادي الممرضه صار طفل وبعدها بدأ يرجع لطبيعته مسكت يده وجلست أقرء المعوذات وفتح عيونه وقلتله اكمل ضغط على يدي عشان اكمل

الرد من العميل

‏بعد ان انتهيت من من قراءه القرآن نمت حلمت شخص غالي بالنسبة لي كنت معاهم في المنزل وهو كان يقود حاجه قريبه من حافة الدرج وكل شوي احذره أن ينتبه ولم يستمع إلى كلامي وعندما ذهب عن هذا الشخص رأيت الناس تركض حوله عندما رأيت للأسفل رأيته ساقط من الأعلى ، وصلنا الى المستشفى وهو كان جسمه مجبس بالكامل عدا الرأس تنفسه يضيق بسرعه ناديت الممرضه وفجأه تحول إلى طفل وبعدها بدأ يرجع لطبيعته مسكت على إيده وقرأت المعوذات عليه وفجأه فتح عيناه فقلت له اكمل ضغط على يدي عشان اكمل قراءه عليك

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

ربما هذا الشخص قبل الحلم بيومان ظلمني وقال في ما ليس في

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا غير جيدة ولا يستحب تعبيرها , فهي تدل على انك تقدمين لهذا الشخص النصح والارشاد وتحاولين تذكيره بالمخاطر والمحن والابتعاد عنها وتجنبها ولكنه يعرض نفسه للخطر ويقع في المصيبة والمحنة , فعمل الحادث يدل على المصيبة وبحسب الاذى والضرر الذي وقع عليه يكون حجم المصيبة وحجم الضر , ووضع الجبس عليه لكامل جسده يدل على مصيبة كبيرة يتعرض لها وخسارة تقع عليه , وربما يكون المنام من الشيطان وتخويفه وتحزينه لك , فتعوذي بالله من شره وشر ما جاء فيه .