محامي

ما هو دور الاتحاد الأوروبي في حل النزاعات

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص دور الاتحاد الاوروبي في حل النزاع فانه :
يمكنك مراجعة دور الاتحاد الاوروبي عبر موقع الامم المتحدة
حيث نصت الفقرة 13 من معاهدة ماستريخت بخصوص مؤسسات الاتحاد الاوروبي وعددها سبع مؤسسات علي انه :
البرلمان الأوروبي، المجلس الأوروبي، مجلس الاتحاد الأوروبي، المفوضية الأوروبية، محكمة الاتحاد الأوروبي، البنك المركزي الأوروبي ومحكمة المدققين الأوروبية . ويجب الانتباه إلى أن مؤسسات الاتحاد الأوروبي تختلف عن وكالات الاتحاد الأوروبي.
رابط الموقع :
الامم المتحدة
علما بان القسم القانوني للاستشارات القانوني وليس له اي علاقة باي جهة حكومية اوغيرحكومية