تفسير الأحلام

رئيت في منامي اني كنت متزوجة وأنجبت صبي وكنت...

رئيت في منامي اني كنت متزوجة وأنجبت صبي وكنت متمسكة به وكان زوجي تخلي عني وجاء أهله لأخذ الصبي مني قاومت كثيرا ولكن جاء رجل لا أعرفه (غريب) واقنعني بتسليم الصبي لأهله وان ارحل معه وانسى انه كان في يوم من الايام عندي صبي وان ابدأ حياة جديدة معه وحدث كل ذلك وعند وصولي لمنزل هذا الرجل كان يحمل معه قفة سعف مليئة بالفضة دائرية الشكل وطلبت منه اعطائي الف قطعة منها قام واغترف غرفة بيده و وضعها في حجري. انا عزباء وعمري 35 سنة.

الرد من العميل

انتظر الإجابة منذ زمن طويل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على أنك ترجين من الله تعالى الزواج, جزء خلافك مع اهل الزوج يدل على خوفك من الزواج بإنسان يكون غير مناسب لك, القفة تدل على عظيم عطاء الله تعالى لك, الفضة تدل على هداة البال وعلى الرزق من الله تعالى وتدل على الذرية الصالحة, الرجل الذي ذهبت معه يدل على زوج صالح يكون محبا لك ويجمع الله تعالى به صفات الخير, الألف قطعة النقدية تدل على الرزق من الله تعالى لك وعلى أن الله تعالى يفتح لك باب الفضل والأجر ويجيب دعاءك بما ترجين منه سبحانه وتعالى.