تفسير الأحلام

رأيت مطاط شفاف ورفيع داخل فمي سحبته لأخرجه فإذا هو...

رأيت مطاط شفاف ورفيع داخل فمي سحبته لأخرجه فإذا هو يزداد طولا فتركته وكان سبب المطاط وجود تقويم أسنان أخضر اللون بفمي ولم يكون على أسناني فذهبت لطبيبة أسنان لتخرجة لاكنها رفضت فخرجت من عندها متجهة لعياده أخرى وكان الطريق ضيق وطويل والجدران بيضاء ومعي أختي وكان معي طفل ذكر بعربيته وعندما وصلت للعياده لم أدخلها ورجعت متزوجة أم لطفلين أبحث عن عمل يوجد خلافات مع زوجي لان أهله اوقدوا النار بيننا

الرد من العميل

فضلا ارجو التفسير

الرد من العميل

كل شي مكتوب بوضوح

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على وجود صعوبة في المعيشة فالأسنان تدل على المعيشة والمطاط يدل على الصعوبة, طبيبة الأسنان تدل على رجاءك من الله تعالى بأن يزول هذا الخلاف الذي بينك وبين زوجك, الذهاب لعيادة أخرى يدل على ذهاب الضيق وعلى قرب الفرج من الله تعالى ويدل على تغيير الحال, الولد يدل على حمل المسؤولية وعلى أنك تخافين على أبناءك وتحرصين عليهم, فإن لم يكن زوجك سببا في هذا الخلاف فتدل الرؤيا على أهمية محاةلتك للإصلاح فيما بينك وبينه حتى تستمر حياتك الزوجية بهناء وسرور وأن تصبري وتحتسبي حتى لا تضيعي أبناءك وأسرتك بسبب هذا الخلاف.