استشارات الحب و الزواج

خطيبي كل ما يساني تبي شي ونقوله ميجيبش ونا منطلبش...

خطيبي كل ما يساني تبي شي ونقوله ميجيبش ونا منطلبش منه الا لما هو يسالني ويبي ايتحكم في كل شي في حياتي نحس نا مش معتمده عليه في شي لانه نحس انه باارد واكثر شي نكره يحكي بكرا انديرلك كل شي تبيه او ميديرش مش عارفه انكمل ولا لٱ لانه بجد تعبت منه نحس انه مش مالي عيني ونبي طريقه عشان انتخلص منه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما انه لا بتحمل المسؤولية فأستخري الله تعالى ولى تتمي هذة الزواج هذه علامة عاى انه رجل اتكالي اا يتحمل مسؤولية شيء وسوف تتعبين معه جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما انه لا بتحمل المسؤولية فأستخري الله تعالى ولى تتمي هذة الزواج هذه علامة عاى انه رجل اتكالي اا يتحمل مسؤولية شيء وسوف تتعبين معه جدا