اختصاصي حاسوب

اريد استرداد صوري محدوفه

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات  استرجاع جميع الصور التي تم حذفها من الهاتف عن طريق الخطأ
فجب عليك الضغط على الرابط التالى حتى تستطيع تنزيل البرنامج
اضغط هنا
 وبعد تنزيلة على الهاتف قم باتباع الخطوات التالية
1-ثم قم باختيار الصور من الاختيارات الموضحة في الشاشة الرئيسة

2-ثم الضغط على allow superuser request  حتى تقوم بإعطاء الصلاحيات للبرنامج لمتابعة العمل لاسترجاع المحذوف

3-  ثم يجب الضغط على زرار scan حتى يقوم بعمل مسح للهاتف ثم يقوم بعرض الصور التى  تم حذفها عن طريق  الخطأ

وبعد الانتهاء سوف تلاحظ وجود الرسائل مرة اخرى
وفى حالة الرغبة فى استرجاع المحذوف من هاتف الايفون فيجب الضغط على الرابط التالى :
اضغط هنا