دكتور الشريعة

لو سمحتو انا اسمى محمد من مصر متزوج انى رميت على...

لو سمحتو انا اسمى محمد من مصر متزوج انى رميت على زوجتى يمن طلاق وهذا الثاني وسالت شيخ وقال لى كلام ورديت اليمين وقعد فترة على اما تواصلت مع زوجتى وبعدها تواصلت معاها فعملت انى رديت اليمين كنت عايز اعرف الوضع لوسمحتو وبعدين انا بعيد عنها هيا فى مصر وانا فى الامارات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لوسمحتو محتاج الرد

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن يحق لك أن ترد زوجتك إلى عصمتك أثناء عدتها في الطلقة الاولى أو الثانية، أما إذا كانت الثالثة، فلاترجع إليك حتى تتزوج من غيرك فيموت عنها أو يطلقها، فها أنت رددتها الثانية وهذا صحيح فاحذر من الثالثة ولاتدمر بيتك في لحظة غضب. والله تعالى اعلم.