طبيب بيطري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قطتي جاها فتور ماقدرت توقف ع ارجلها القطة عمرها شهرين
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
تقريبا تبرزت ع نفسها

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

انصحك بشراء كريم اسمه الدكلوفين ويستخدم مرتين باليوم يكون الدهان على الرجل التى لاتستطيع القطة الارتكاز عليها طبعا يستخدم بشكل يومى ويتوفر بالصيليات الاعتيادية ويستمر بأستخدامه يوميا لمدة 4-5 أيام مع مراعاة استخدام فيتامينات بالعضل اسمها فيتامينات (ب) المركب TRI-B حقن بمعدل 0.5 سم بالعضل يوميا لمدة 4 أيام يعنى كل امبولة تستخدم ليومين وتتوفر بالصيدليات الاعتيادية او البيطرية ولكن بعد هذه الادوية اذا لم تستطيع القطة الارتكاز افضل اخذها الى اقرب مستشفى بيطرى او عيادة بيطرية لاجراء صورة اشعة سينية لانه ربما يكون كسر وتحتاج لعمل جبيرة.