ميكانيكي

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك اخ بدر

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سياره BMW 740 Li ثمانيه سندالمديلها 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت القير أكثر من مره ثلاثه قيور تم تغيرهابعد تركيب يبدل كويس وكل شي تمام بعد مشوار طويل يشكل القير إطفاء المحرك اخليه حتى يبرد اشغل مره الثانيه يعلق على نمره الثالث معاد يبدل نهائي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد أسباب تعطل القير إذ زيت سليم وإذ تركيب سليموأكثر الناس يقلون سبب حراره القير وهو سبب تعطل هي بارده تبدل وتمشي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود هذه المشكله في قير سيارتك BMW 740 Li موديل 2006 يدل على وجود مشكله في ما يلي :
  1. ارتفاع درجة حراره القير وهذا ما يحدث بالضبط عند السير بالسياره لمسافه طويله .
  2. الخبط في القير عند الدعس المفاجئ على البنزين يعني أنه لا يمكنك زيادة السرعه بشكل مفاجئ لأن ذلك سيؤدي إلى ارتفاع درجة حرارة القير .

ما هو الحل لهذه المشكله؛؟
  1. الكشف على مبرد القير والتاكد من أنه سليم .
  2. إضافة مبرد إضافي للقير .