محامي

الخروج النهائي من مكتب العمل انا سائق خاص

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ما هى الخطوات

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك القيام باجراء الخروج النهائي من مكتب العمل من خلال طلب يقدم للمديرية العامة للجوزات اما من خلال تطبيق ابشر او من خلال التوجه مباشرة الى المديرية العامة للجوازات واتباع الاجراءات التالية:
  1. تعبئة نموذج الطلب الخاص بذلك، حسبما هو مدون في جواز السفر، وإلصاق صورة لطالب استرجاع الإقامة، وتوقيع الإستمارة وختمها بختم صاحب العمل مصدقة​ من الغرفة التجارية إذا كان العامل يتبع شركة أو مؤسسة .
  2. خطاب من صاحب العمل بطلب إلغاء تأشيرة الخروج النهائي.
  3. حضور الكفيل أو من ينوب عنه بموجب تفويض رسمي أو وكالة شرعية.
  4. تسديد رسم رخصة الاقامة عن كل سنة في حال انتهاء صلاحية رخصة الإقامة ​