دكتور الشريعة

انا عندي قرض من البنك و لقد اغلقت الشركه اللتي...

انا عندي قرض من البنك و لقد اغلقت الشركه اللتي اعمل بها عل الفلوس اللي معي حرام و ما الفتوه في هذا المسئله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

الفتوه بارك الله فيكم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء توضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

ياسيدي انا اخذت سلفيه من البنك و بعد ذالك اغلقت الشركه اللي اعمل بها نتيجه الظروف الراهنه و استغني عن خدمات العاملين فيها و انا لا اقدر ان اكمل باقي السلفيه و يجب ان ارجع الى بلدي .. السوال ما بالنسبه الى الفلوس اللي معي من السلفيه هل اتبرع فيها او ماذا افعل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
اذا كان القرض ربويا فعليك ان تتحرى عن الشركة
وتتوب وتستغفر.

الرد من العميل

دكتور .. لم افهم معنى اتحرى عن الشركه .. القرض ليس ربويا انه من مصرف اسلامي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

يعني ان تبحث عن اصحابها فان لم تجدهم خذ حاجتك من المال وتصدق بالباقي.