اختصاصي حاسوب

السلام عليكم أنا الويندوز 7 عندي أصلية و أريد...

السلام عليكم أنا الويندوز 7 عندي أصلية و أريد ترقيتها لويندوز 10 و اعتقد لا يزال هذا ممكنا .اليس كذلك ؟

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

 في حال توفر تحديث لنسخة ويندوز 10 الخاص بك, فانك تستطيع تحديث الويندوز بشكل يدوي من خلال اتباع الخطوات المشروحة التالية:
انتقل إلى لوحة التحكم control panel  ثم توجه إلى التحديث والأمان windows update , سوف تشاهد التحديث كما بالصورة ثم بالضغط على Install  تنزيل:

عليك انتظار انتهاء عملية تحديث نظام التشغيل وعدم إطفاء الجهاز أثناء تثبيت التحديثات, عند الانتهاء سوف يقوم الجهاز من تلقاء نفسه بإعادة تشغيل الجهاز.

الرد من العميل

اقرا السؤال جيدا لو سمحت

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

بالفعل ليس يمكنك هذا الآن حيث انه تم إزالة الدعم على جميع إصدارة ويندوز 7 ولم يوجد له  أي تحديثات  حاليا

الرد من العميل

السؤال كالتالي :أنا أملك جهاز كمبيوتر محمول و نظام التشغيل الذي عليه هو و يندوز 7 /64 بت و أريد الترقية الى نظام و يندوز 10 ـ فهل ذلك ممكن ؟ فهل ممكن ذلك ؟ لا يوجد أي صفحة على الانترنت تقول أنهم أوقفوا الترقية المحانية كما أخبرني أحد خبراؤكم

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

في حال عدم توافر خيار الترقية من قائمة التحديثات الخاصة بويندوز 7 يمكنك تحميل الويندوز من خلال الموقع الرسمي لمايكروسوفت اضغط هنا
ثم اضغط على Download tool

ثم افتح البرنامج المحمل واضغط على خيار Upgrade this PC now