طبيب بيطري

عندي بسه عندها سن يعورها وابغى اخلعو لها

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لما تاكل تقعد تصارخ من الم الاسنان
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك الذهاب لاقرب عيادة بيطرية لاجراء عملية خلع للسن لان الم الاسنان ممكن يزيد ويسبب نزف دموى والتهابات باللثة وعليك الاسراع بالذهاب لاقرب صيدلية او عيادة بيطرية وبعدها يجب استخدام مضمضة للقطة واستخدام معجون Petrodex وفرشاة اسنان من العيادة نفسها لاجراء عملية تنظيف للاسنان بشكل يومى مع مراعاة شراء مرهم الميكوهيل ودهان اللثة وبين الاسنان ايضا  يوميا لمدة اسبوع.