محامي

البطاقه انتهت ايه الإجراءات اللي تعمل

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال انتهاء صلاحيه بطاقه الرقم القومى ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يتعين عليك مراجعه مكتب السجل المدنى من اجل الحصول على استماره بطاقه رقم قومى ، ثم تحرير البيانات الخاصه بتلك الاستماره .
وختمها من مكتب التامينات او من جهه عملك اذا كنت تعمل باحدى الجهات الحكوميه .
ثم مراجعه مكتب السجل المدنى التابع له محل الاقامه ، وتقديم الاستماره واارفاق البطاقه المنتهيه الصلاحيه .
وسوف يقوم مكتب السجل المدنى بتلقى طلبك واستخراج البطاقه الجديده .