ميكانيكي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هل مارس السيارة يؤثر على كهرباء الموتور ويجعل السيارة تبرجل
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ذهب الي كهربائي سيارات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وتشخيصه كان خطأ والان السيارة لا تعمل بها مشكلة بالمارش

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي المارش عندما تعمل السيارة اي بعد ان تشتغل فليس له اي وظيفة و لا داعيو لا يؤثر على عمل المحرك و انما هو فقط باديء للحركة .
ثانيا بالنسبة لي الاسباب التي تؤدي الى البرجله و كهربائية السيارة
1. ضعف في الدينمو.
2. ضعف في الكويلات الموبينة.
3. تلف في كمبيوتر السيارة.
4. مشكلة في الرشاشات.
و لحل المشكله يجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت و الجهد و المال على الكمبيوتر و عمل فحص اولي الكويلات الموبينة..
صورة الكويل