محامي

كفيلي اجبرني علي التوقيع سند امر علي بياض ويستغلني...

كفيلي اجبرني علي التوقيع سند امر علي بياض ويستغلني بسببه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية المدينة المنوره
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
علما بأني تم خداعي انا سائق مركبات بشركه نقليات وعندما اتيت للعمل فوجأت بان كفيلي يشغلني بشركه تتبعه للمواد الغذائية كمندوب مبيعات

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام كفيلك باجبارك على التوقيع على سند امر على بياض وانه يستغلك بسببه فانه فى هذه الحاله يمكنك تحرير محضر ضد كفيلك بمركز الشرطه المختص واتهامه باكراهك بالتوقيع على سند امر على بياض وسوف يتم استدعاء كفيلك الذى قام باكراهك على التوقيع على السند دون وجه حق وتحت التهديد والاكراه ومطالبتك بتوقيع العقوبة المناسبة على كفيلك بشأن اكراهك على التوقيع على السند وعدم الاعتداد بالسند الموقع منك على بياض وسوف يتم احالة المحضر الى المحكمه ومعاقبة كفيلك
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن

الرد من العميل

لايمكنني اثبات انه اجبرني اي ان هو اخطرني ان لو ممضتش ع السند سوف يتم توقفي عن العمل فهل يحق لي عمل محضر بالشرطه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

عليك ضرورة تحرير ذلك المحضر وذكر وقائع اجبارك على التوقيع على هذا السند ودليلك فى صحة البلاغ انه تم تحريره على بياض بحيث انه حال قيام كفيلك بكتابة بيانات السند الموقع منك على بياض ورفع دعوى ضدك يمكنك الطعن بالتزوير على بيانات السند لاثبات انه ليس بخطك وانه تمت كتابته بعد توقيعك على السند على بياض مما يؤكد صحة بلاغك