استشارات الحب و الزواج

انا مخطوبة منذ سنة تقريبا المشكل أن خطيبي لم يحضر...

انا مخطوبة منذ سنة تقريبا المشكل أن خطيبي لم يحضر لي مهيبة العيد أو ما يسمى موسم العيد الفارط ووضعني في موقف محرج هو أن امي سالتني عن ماذا سيحضر لك في العيد و هو لم يحضر و عندما قلت له ان ابن عمي اشترى قلادة لخطيبته انزعج و قال انه لا يعترف لهاته المناسبات و العادات المهم هو التفاهم ... فسألته أن كان سيهدي لي فأجاب بلا و قال لا يريد هذا العيد كررت له سؤالي و قلت له ان كان سيشتري المهيبة فقال نفس الكلام أنه لايريد هاته الخرافات و لايريد أن يحضر في كل مرة المهم هو أن اصدقائي هذه المدة يسألون عن ماذا سيحضر لك في العيد كذلك أقاربي انا مستاءة من ردة فعله في كل مرة و مستاءة انه يضعني في وضع محرج امام عائلتي فماذا سافعل أو ماهو الحل

الرد من العميل

اريد جواب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

راقبي تصرفاته واذا كان عدم احضاره لهدية لك بخل ابتعدي عنه فالرجل البخيل مم الصعب أن تعيشي وتتأقلمي معه وسوف تتعبين جدا معه وبما أنها عادة لديكم يجب عليه أن يحضر الهدية

الرد من العميل

هو احيانا يحضر لي هدايا ليس دائما ...هاته السنة باعتبار الحجر الصحي لم يقدم لي هدية عيد ميلادي ..اليوم التقينا و سالته لماذا لم تحضر لي في عيد ميلادي فقال إنه هل من المهم أن أحضر لكي هدية هل هذا ضروري هل بيننا هدايا و قال ذلك مستغربا و منزعج و قال إنه لايريد أن يحضر لي هدايا و قال لي هل انتي مرتبطة بي لأنني ساحضر لكي الهدايا دائما قلت له لا فقال إذن انتهى الموضوع فقلت له الهدايا هي رمز فقط للاهتمام و قد يكون الفعل هو القريب للقلب انك تذكرني فقال لي أتذكرك بدون هدية ليس ضروري أنا أظهرت له إنني مستاءة و انا فعلا كذلك أحسست كانني اطلب منه الهدايا و كان ليس لي قيمة و كاننني أجبره على ذلك ... لان ذلك يجب أن يصدر بتلقائية أحسست أن خاطري انكسر و كرامتي كان قاسيا في كلامه... ما سبب كل ذلك هل لدي قيمة عنده

الرد من العميل

ارجو الجواب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح أنه شخص بخيل قولي له نعم الهدايا مهمة وفترة الخطوبة هي الفترة التي يجب أن يظهر لك أحسن ما لديه وهو يريكي أسوء ما فيه كل تصرفاته تدل على بخله استخيري الله تعالى بهذا الموضوع وأعيدي النظر بالموضوع