دكتور الشريعة

حلمت اني اني احتملت وقمت وانا على جنابه هل اكمل...

حلمت اني اني احتملت وقمت وانا على جنابه هل اكمل صيامي ولا يبطل لاني محتاره
مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد حلمت حلم وقمت وانا على جنابه هل يبطل الصيام؟
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كلا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الاحتلام في النهار للصائم لا يفسد الصيام ولا يؤثر عليه، لأنه أمر ليس بملك الانسان ولا يمكنه دفعه، فصيامك صحيح، ولكن يجب عليك الاغتسال لرفع الجنابة. والله تعالى أعلم وأحكم.