الخبير المالي

كيف يمكني تحويل الراتب من الصرافه الي البنك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح بشكل كامل ولكن في حال كنت تقصد انك تريد تغيير البنك الذي يتم تحويل الراتب عليه فانه في حال لم يكن عليك التزامات للبنك مثل قروض او بطاقات ائتمانية غير مسددة فانه من الممكن ان تقدم طلب للشركة او الجهة التي تعمل بها لتحويل الراتب الى حساب اخر في بنك اخر.
اما في حال كان لديك قروض ولم تسددها بعد فان الموضوع يكون اصعب اذ انه في حال رغبتك في تحويل الراتب الى حساب في بنك اخر اما ان تقوم بتسديد المتبقي من القرض او تحويل مديونيتك الى البنك الجديد في حال وافق البنك الجديد على ذلك او في بعض الحالات النادرة جدا يتم قبول منح البنك الحالي شيكات على البنك الجديد لتسديد اقساط القرض.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

انا لم اتمكن من الحصول علي قرض ولا يوجد عليه اي مديونيه في البنك انا الراتب كان بيتحول علي الانصاري اريد تحويل في البنك كيف افعل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على الشركة او الجهة التي تعمل بها.
في حال كانت الجهة التي تعمل بها على استعداد لتحويل الراتب على البنك فانه من الممكن ان تتوجه الى البنك الذي يتم التعامل معه من قبل لجهة التي تعمل بها وفتح حساب فيه والتقدم بطلب للجهة التي تعمل بها لتحويل المبلغ على حسابك الجديد.
اما في حال كانت الجهة التي تعمل بها لا تقوم بتحويل الاموال الى حسابات بنكية فانه من غير الممكن ان يتم تحويل النقود.