ميكانيكي

ماذا يحصل إذا قمت بالغاء الحساس متع الشريطوري

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سامسونج sm3 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ميه ميه خلاص معاش نبي نعرف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نبي نعرف هل كان قمت بالغاء الحساس متع الشريطوري او دوست البنزين الدي تعطي السرعهالامر عادي لي ان يعطل فاجئه ولا تستطيع ان تسرع تقاعد السياره تتحرك ببط منيوم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

حساس الشريطوري في سيارتك سامسونج sm3 موديل 2008 مهم جدا في تحديد مقدار الوقود بناء على دعسة البنزين واذا كان يوجد به أي مشكله فيجب استبداله لأنه جزء مهم في تحديد كمية الهواء والبنزين التي يجب أن يتم ضخها في الاسطوانات .