محامي

لو سمحت اخي مقيم بس هو خارج الدولة و ضروري يرجع...

لو سمحت اخي مقيم بس هو خارج الدولة و ضروري يرجع للدولة كيف الطريقة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم اولا يجب الانتباه الى انه ومع فرض الحظر واعلان حاله الطوارئ واغلاق المنافذ للحد من انتشار وباء الكرونا يتعذر بشكل عام الدخول او الخروج من الدوله وهذا المعيق الاول كون ان اشعار الحظر غير محدد بمده وهو مرتبط بالحاله العامه وتخفيف الاجراءات لذا وبقرار من اعلى سلطات الدوله يمنع السفر من الدوله او العوده مع اعلان حاله الطوارئ سيما وان جميع مؤسسات الدوله تعمل بشكل طوارئ دون اعطاء اي اهتمام لاجراءات السفر حتى المقيمن المخالفين للاقامه يتعذر عليهم التجديد حاليا لذا معذره وعليك الانتظار شكرا لك