اختصاصي حاسوب

احتاج دواء ميوفين لي جدة

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
ايواً والدكتور قلي في مصر بس
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
احتاج الدواء لي مدينة جدة

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هو دواء ميوفين ؟
هو الاسم العلمي لعلاج يتكون من 250 ملجم كلوزوكسازون و 200ملجم إيبوبروفين
ما دواعي استعمال هذا العلاج ؟
مرخي للعضلات
الشد العضلي
التهابات العضلات
تشنجات و ألم العضلات
ما موانع استعمال هذا العلاج ؟
مرضى الكبد
قصور عضلة القلب
الالتهابات المزمنة
الحمل و الرضاعة
الحساسية تجاه مكونات الدواء
ما الأعراض الجانبية ؟
الشعور بالغثيان
الدوخة
الصداع
فقدان الشهية
الشعور بالحكة
طفح جلدي
تغير لون البول
بالنسبة للدواء اذا كان متوفر في السعودية سيتم تحويل طلبك لقسم الحاسوب للتأكد من ذلك ، لكن يوجد العديد من البدائل العلاجية لهذا الدواء و التي يمكن استعمالها مثل علاج باكلوفين و علاج ريلاكسون

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 دواء ميوفين غير متوفر بالسعودية  لكن يمكنك طلب شحنه عبر المعلومات التالية
صيدلية الصحة
هاتف خدمة العملاء
لمزيد من المعلومات يمكنك زيارة موقع صيدلية الصحة  من الرابط: هنا